Les Pilotes

Mitchell Harrison #35

Date et lieu de naissance: 27 Janvier 1998 à Lansing, Michigan, USA
Première moto:PW 50
Palmarès:
2018: 8eme 250 SX Ouest / 12eme 250 MX
2017: 7eme 250 SX Est / 9eme 250 MX
2016: 19eme 250 SX Ouest / 13eme 250 MX
2015: Champion Loretta Lynn 250A
2014: Champion Mammoth MX 250B/C
2013: Champion Loretta Lynn Supermini 1
2012: Champion Mini O’s Supermini 1 & 2

Brian Moreau #225
IMG_9274

Date et lieu de naissance: 29 Janvier 2002 à Poitiers
Première moto: PW50 à 2 ans et demi
Première course: Pransac en 2008, 65cc
Palmarès:
2018: 7eme du Championnat d’Europe EMX250
2017: Champion d’Europe EMX125
2016: 9eme Championnat d’Europe EMX125
2015: 4eme Championnat d’Europe EMX85 / Champion de France 85cc
2014: 29eme Championnat d’Europe EMX85
2013: Champion de France 85cc
2012: Vice-Champion d’Europe EMX65 / Champion de France 65cc

Jimmy Clochet #520
IMG_9240

Date et lieu de naissance: 5 Octobre 1998
Première moto: KTM 50cc
Première course: St Cirgues en 2003
Palmarès:
2018: 16eme Championnat de France Elite MX2
2017: 11eme Championnat de France Elite MX2
2016: Champion de France National MX2
2015: Blessé
2014: Blessé
2013: 3eme Championnat de France de Supercross 125cc
2012: 4eme Championnat d’Europe de Supercross 125cc
2011: 3eme Championnat d’Europe de Supercross 85cc / 5eme Championnat de France de Supercross 85cc / 5eme Championnat de France Minivert 85cc