Les Pilotes

Haakon Fredriksen #427
Haakon Fredriksen 427

Date et lieu de naissance: 10 Octobre 2002 à Skui (Norvège)
Première moto: PW 50
Première course: MX Arena, Supercross Suède
Palmarès:
2020: 3eme du Championnat d’Europe 250cc

Quentin Prugnières #319
Quentin Prugnieres 319

Date et lieu de naissance: 12 Mai 2005 à St Pierre (Réunion)
Première moto: PW 50
Première course: St Pierre (Réunion)
Palmarès:
2020: Champion de France Junior 125cc / 8eme du Championnat d’Europe 125cc
2019: Champion de France Espoirs 85cc / 3eme du Championnat d’Europe 85cc
2017: 3eme du Championnat de France Espoirs 85cc / Champion d’Europe par équipe
2016: Champion de France Minivert 85cc
2015: Champion du Monde par équipe

Sacha Coenen #19
Sacha Coenen 19

Date et lieu de naissance: 9 Novembre 2006 à Uccle (Belgique)
Première moto: 50 SX
Première course: en 2016
Palmarès:
2020: Champion de France Espoirs 85cc
2019: Vainqueur en individuel et en équipe de la coupe de l’avenir
2017: Vice Champion individuel coupe de l’avenir
2016: 3eme de la Rookies Cup

Lucas Coenen #93
Lucas Coenen 93

Date et lieu de naissance: 9 Novembre 2006 à Uccle (Belgique)
Première moto: 50 SX
Première course: en 2016
Palmarès:
2020: 10eme du Championnat de France Junior (blessure)
2019: Vainqueur en individuel de la coupe de l’avenir
2018: Vice Champion ADAC
2017: Vainqueur en individuel de la coupe de l’avenir
2016: Vainqueur de la Rookies Cup

Amandine Verstappen #274
Amandine Verstappen 274

Date et lieu de naissance: 27 Avril 1999 à Liège (Belgique)
Première moto: PW 50 à 3 ans et demi
Première course: à 6 ans
Palmarès:
2020: Championne de France
2019: Championne de France / 4eme du Championnat du Monde Féminin
2018: 6eme du Championnat du Monde Féminin
2017: 6eme du Championnat du Monde Féminin
2016: 6eme du Championnat du Monde Féminin